Бывший рулевой «Локомотива» Анатолий Бышовец заявил, что московский клуб может рассчитывать на положительный исход противостояния с «Фенербахче» в Лиге Европы.

«Шансы «Локомотива» не считаю потерянными. Достаточно сделать хороший анализ. В обороне не хватало главного игрока - Чорлуки. Это сказалось на взаимодействии центральных защитников. Чорлука и Ниассе были лидерами команды в обороне и атаке, и тренерам пока не удалось найти замену им.

«Локо» не хватило главного - контригры. Команда была сориентирована на то, чтобы не проиграть. Разрушая, она не сумела найти и достаточно скорости, и непредсказуемости при выходе из обороны. «Локомотив» не видел путей, чтобы ограничить соперника в инициативе», - сказал Бышовец агентству «Р-Спорт».

Напомним, что футболисты «Локомотива» в матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде проиграли турецкому «Фенербахче» со счетом 0:2.

Дубль в составе победителей оформил бразильский полузащитник Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Голевые передачи ему сделали Гекхан Генюл и Джанер Эркин, выступавший за ЦСКА.

Отметим, что травму матче получил нападающий «Локомотива» Майкон. Он вышел на поле на 62-й минуте и был заменен через 14 минут.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени.

Связанные материалы: