Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал инцидент с Дмитрием Тарасовым, который продемонстрировал футболку с Владимиром Путиным после матча с «Фенербахче» (0:2). 

- Оснований для санкций никаких нет. Ну и что, что на футболке был изображен портрет Путина? Так же могло быть изображение (президента США Барака) Обамы, Папы Римского, главы ООН. Это его личное дело, он же не бегал с этой майкой по стадиону, не размахивал ей, не призывал ни к каким агрессивным действиям. Это его личный вопрос - кого хочу, того и надеваю. Главное, что с его стороны не было никаких действий, из-за которых накалились бы страсти. Поэтому я не вижу никаких оснований для наказаний, рассмотрений и так далее, -  цитирует Колоскова «Р-Спорт». 

После матча с турецким «Фенербахче» полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, сняв игровую футболку, показал публике майку с изображением президента России Владимира Путина.

«Самый вежливый президент», – написано у Тарасова на майке.

Напомним, что встреча завершилась победой турецкого клуба со счетом 2:0. Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00 по московскому времени. 

Связанные материалы: