Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России сборной России удивлен размером штрафа, который железнодорожники наложили на своего хавбека Дмитрия Тарасова.

- Когда я прочел эту новость, мои глаза округлились. Поначалу я решил, что речь идет о рублях. 300 тысяч рублей — это приемлемый штраф, но 300 000 евро? Это очень много! «Локомотив» решил устроить Тарасову показательную порку, чтобы другим неповадно было.

Вполне возможно, «Локомотиву» позвонили откуда-то сверху и намекнули, что нельзя мешать политику и спорт такими необдуманными действиями. Каждый должен заниматься своим делом. Но 300 тысяч евро — это очень круто, какая бы зарплата ни была у Дмитрия Тарасова, — цитирует Нигматуллина «Чемпионат».

Напомним, после окончания матча 1/16 Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив» (2:0) Дмитрий Тарасов продемонстрировал турецким болельщикам футболку с изображением президента РФ Владимира Путина.

«Локомотив» оштрафовал игрока на 300 000 евро. Ожидается, что дисциплинарные меры в отношении Тарасова в ближайшее время примет и УЕФА.


Связанные материалы: