Нападающий «Краснодара» Федор Смолов рассказал, что не получилось у его команды в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Спарты».

«Не получилось забить. Мы чересчур торопились с развитием атаки, играли длинными мячами. Нужно было местами проконтролировать мяч. Сделать пас ради паса, чтобы успокоить игру. Это не получилось.

Игра «Спарты» сюрпризом не стала. Команда хорошо играет в атаку и много сильных футболисты. Она хороша играет при своих болельщиках. Могу сказать, что через неделю будет совершенно другая игра в нашем исполнении.

Поле было немного тяжеловатое, вязкое. В Краснодаре будет поле более ровное и пригодное для нашего комбинационного футбола. Плюс наши болельщики поддержат и погонят вперед.

0:1 – это рабочий результат, который оставляет нам шансы», - сказал Смолов в прямом эфире «Матч ТВ».

Напомним, что футболисты «Краснодара» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде уступили пражской «Спарте» со счетом 0:1.

Единственный гол на 64-й минуте забил Лукаш Юлич после передачи Боржека Дочкала.

Отметим, что рефери встречи словенец Славко Винчич отметил два взятия ворот. На 6-й минуте матча он не засчитал гол нападающего «Спарты» Кеинде Фатая, который перед ударом нарушил правила, а на 17-й минуте отметил взятие ворот чехов из-за офсайда у Андреаса Гранквиста.

Ответный матч пройдет 25 февраля в Краснодаре.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Напомним, что ранее в еврокубках проиграли два других российский клуба – «Зенит» и «Локомотив».

Связанные материалы: