Поступок полузащитника Дмитрия Тарасова вызвал появление в информационном пространстве сведений, не имеющих ничего общего с действительностью, заявили сегодня ТАСС в пресс-службе «Локомотива».

«К сожалению, поступок Дмитрия Тарасова повлек за собой вредные инсинуации. В информационном поле появляются абсурдные, не соответствующие действительности сведения. Эта кампания не имеет отношения к футболу и, очевидно, связана с технологиями в шоу-бизнесе. Тему подхватывают, намекают на «какие-то внутренние проблемы клуба». Однако клуб осуществляет привычную деятельность, в том числе на трансферном рынке. Не так давно произошел рекордный трансфер в истории «Локомотива» - с выгодой продан игрок в английскую премьер-лигу. И взамен приобретен другой молодой форвард, который намерен сделать здесь шаг вперед. Мы не понимаем, о каких проблемах идет речь. Ну а если проблем нет, то их нужно создать, придумать. Как раз накануне ответственного матча», - отметили в пресс-службе.

Напомним, в прессе, в частности, появилась информация, что Тарасов был оштрафован на 300 тысяч евро после того, как после матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле появился на публике в футболке с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

В четверг «Локомотив» проведет ответную игру с «Фенербахче» в Москве.

Связанные материалы: