Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал матч 26-го тура серии A с «Миланом» (1:1) на стадионе «Сан-Паоло» в Неаполе и высказался о своем удалении.

«У нас было несколько шансов. Мы владели преимуществом в первом тайме, и он не должен был заканчиваться со счетом 1:1. С точки зрения психологии это было не очень хорошо для нас.

Во втором тайме был момент у Игуаина, попал в штангу Мертенс, мог забить Эль-Каддури. Мы ошибались в последнем пасе. Но я думаю, мы провели отличный матч.

Нам не хватило лишь немного удачи. То же самое было и в матче с «Ювентусом». Мы сожалеем только о том, что не смогли порадовать болельщиков домашней победой.

Удаление – чрезмерное наказание, но только судья принимает такие решения, поэтому я не могу жаловаться. В то же время он позволял Доннарумме по 50 секунд вводить мяч в игру, на это я и обратил его внимание», – приводит La Gazzetta Dello Sport слова Сарри.

Напомним, ничья не позволила «Наполи» вернуть лидерство в серии A. После 26 туров «Ювентус» по-прежнему впереди на одно очко.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча.

Связанные материалы: