Экс-главный тренер тульского «Арсенала» в интервью Sovsport.ru рассказал о взаимоотношениях со своим сменщиком на посту главного тренера команды. 

Напомним, Булатов был уволен после второго проведенного командой предсезонного сбора, причиной отставки (новым тренером назначен Сергей Павлов) стали неудовлетворительные результаты на Кубке ФНЛ.

- Вы общались с Сергеем Павловым? – вопрос Булатову.
- Нет.

- Но согласны с тем, что человек приходит на живое место?
- Это к нему вопрос, я с ним не общался.

- Но вам было бы интересно?
- С ним нет. У него свои интересы. Ему позвонили – он не отказался. И решение Попечительского совета я уважаю.

- Подождите, вас в довольно жесткой форме и по надуманной причине, убрали из команды, но вы говорите, что понимаете решение тех, кто это сделал.
- Не говорю, что его понимаю. Есть работодатели клуба, которые имеют право принимать решение. И я благодарен, что мне летом прошлого года доверили команду. И ухожу с высоко поднятой головой – мы заняли по итогам первой части первенства третье место в очень сложных условиях. Кроме того, когда мы начинали сборы, 14 января, не было никакой определенности, из-за чего и стали уходить футболисты. А с финансами все стало понятно в середине февраля. Мы селекцией начали заниматься поздно, и на флажке уже тяжело укрепить позиции квалифицированными игроками.

Связанные материалы: