Главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко прокомментировал победу своей команды над «Солярисом» (3:1) в контрольном матче.

– Команда проводит заключительный этап подготовки перед возобновлением первенства и нагрузки мы сбавили, чтобы быть в более свежем состоянии. Сегодня мы контролировали ход матча, активно двигались, прессинговали соперника и забили очень хорошие голы: со стандарта, в быстрой атаке и после красивой комбинации с проникающими передачами, которую знаменовал красивый гол! В плане реализации, как всегда, хочется большего, так и сегодня – у нас были еще возможности для взятия ворот. Также тревожат моменты, которые порой возникают у наших ворот. Будем продолжать работать в этих направлениях.

Результатом и отношением ребят к делу я доволен, но не стоит переоценивать значимость поединка. Хотя «Солярис» – команда добротная с опытными футболистами, ставящая задачу побороться с «Химками» за выход в ФНЛ.

Беспокоит, что не смогли сегодня принять участие в матче Шевчук, Дегтярев и Трусевич. Но надеюсь, Александр к матчу с «Балтикой» восстановится, а вот Сергей навряд ли. Всем саратовским болельщикам огромный привет! Уже соскучились по вашей поддержке! Ждем с нетерпением возобновления первенства! – приводит слова Бурлаченко официальный сайт «Сокола».

Связанные материалы: