Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед». Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.

«Команда играла хорошо с первой до последней секунды. Во втором тайме было несколько минут, когда мы потеряли контроль над игрой, поэтому мы поменяли расстановку, и нам нужно было немного времени, чтобы приспособиться к ней. Затем мы вновь вернули контроль над игрой. Как бы ты не играл против «Манчестер Юнайтед», очень сложно не дать им создать моменты у твоих ворот. Но у соперника их было мало, и это один из наиболее приятных аспектов прошедшего матча.  

В первом тайме у нас были шансы для того, чтобы забить больше. Но это футбол. Первый мяч нам удалось забить после отличного паса в штрафную. Во втором тайме важно было забить еще, и мы это сделали, причем абсолютно заслуженно. Мы знаем, что это только первый матч, но нам нужна была победа, и мы ее добились. Это великолепно.

Через неделю нам предстоит ответный матч. Мы знаем, что нам не будет легко, но мы в хорошем положении и хотим пройти в следующий раунд. Для этого нам нужно так же сыграть и в Манчестере», - цитирует Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».

Связанные материалы: