01  декабря  2009, 22:57, №181(17987)

    Татьяна Овечкина: Пусть Глисон купит очки!Хоккей

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. НХЛ
    РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

    Вчера вечером корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ позвонил маме хоккеиста Татьяне Овечкиной, которая сейчас находится в Москве.

    – Пускай этот защитник Глисон выходит на лед в очках! – возмутилась мама Овечкина. – Чтобы видеть, что делается на площадке и вовремя координировать свои движения. Он же потом вернулся и провел весь матч. А вот Саша мог получить серьезную травму.

    Я так оцениваю эпизод. Защитник подхватил шайбу. Сашка пошел на него, чтобы поработать с игроком, сделать отбор. В этот момент перед ним другой игрок «Каролины» прокатился, закрыв обзор…

    Еще раз, Глисону лучше приобрести розовые или голубые очки. Или контактные линзы. А не смотреть в лед, разглядывая цвет своих шнурков или шайбы. Нельзя так играть! У хоккеиста должна быть поднята голова. А сына до конца матча удалили…

    – Как и в игре с «Буффало». Там вообще была бредовая ситуация. Этот Калета даже травму не получил.

    – Они все живы-здоровы, а Сашку выгоняют. Разве это справедливо?

    – Александр получил серьезную травму?

    – Не буду ничего говорить. Спросите у него.

    – Есть риск, что он не попадет на Олимпиаду?

    – Я думаю, что нет. Давайте постучим по дереву…

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus