Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Кузнецов: Шведы даже не напились

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии
Евгений Кузнецов: Шведы даже не напились

Молодежная сборная России вернулась домой с серебряными медали чемпионата мира. Корреспонденты «Советского спорта» пообщались с капитаном команды Евгением Кузнецовым прямо у выхода из таможенной зоны.

– Какие впечатления остались от чемпионата мира?

– Хотелось вернуться с золотом – не получилось. Приятно, что обыграли Канаду в полуфинале. У нас был хороший коллектив. Мы были одной командой, все стояли друг за друга.

– В финале удача сыграла важную роль?

– Что говорить, если шведы нас полностью нас перебросали. В третьем периоде удалось подравнять игру. Но в овертайме они вновь атаковали больше. Повезло, что забили.

– Вспоминаете эпизод со штангой?

 – А я даже не видел, что попал в штангу. Только после игры посмотрел.

– А нереализованный момент Гусева за 30 секунд до конца третьего периода?

– Не хочется комментировать. Все бывает. Он и так все понимает, гнобит себя.

– Вы вышли без серебряных медалей…

– Я ни разу не видел, чтобы кто-то надевал серебряные медали. Очень обидно проигрывать в финале. Тем более, со счетом 0:1. До турнира все говорили, что у нас плохая защита, а шведам не забили ни одной шайбы.

– Вы видели шведский клип с матрешкой?

– Ничего особенного. Даже никак не отреагировали. Какая-то детская шалость.

– Вы летели со шведами до Франкфурта. Общались в самолете?

– Вообще никак. Они выиграли чемпионат мира и даже не напились. Как будто не рады были. Словно для них это уже пятое золото. И не общались мы с ними – мы же не друзья.

– Как реагировали на комментарии канадской прессы?

– А я по-английски не шарю, поэтому ничего не понимал.

– Уже определились, где проведете следующий сезон?

– Вопрос не к месту. Но я уже со всем определился.


Все о молодежном чемпионате мира на SOVSPORT.RU

Главный тренер сборной Швеции: Эта команда - лучшая из тех, что мне удалось тренировать


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Трактор» уступил права на Евгения Кузнецова СКА«Трактор» передал права на нападающего Евгения Кузнецова СКА в обмен на денежную компенсацию, сообщается на официальном сайте клуба из Челябинска.«Тю-тю из Вашингтона? Не дождетесь!» Как Россия и Америка боролись за Кузнецова«Тю-тю из Вашингтона? Не дождетесь!» Как Россия и Америка боролись за КузнецоваЕвгений Кузнецов взорвал рынок, получив сногсшибательный контракт от «Вашингтона» – $62,4 млн на восемь лет.Германия – победитель КК, 8-летний контракт Кузнецова с «Кэпиталз» и два золота Юлии Ефимовой во Франции. Главные новости утраГермания – победитель КК, 8-летний контракт Кузнецова с «Кэпиталз» и два золота Юлии Ефимовой во Франции. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра понедельника.Кузнецов подписал восьмилетний контракт с «Вашингтоном» на 62,4 миллиона долларовКузнецов подписал восьмилетний контракт с «Вашингтоном» на 62,4 миллиона долларовРоссийский форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов подписал новый контракт с «Кэпиталз», сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги.Фанаты, не ругайте СКА за Кузнецова! Учитесь смотреть правде в глаза…Фанаты, не ругайте СКА за Кузнецова! Учитесь смотреть правде в глаза…Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко – о новой реальности в КХЛ, к которой болельщикам надо привыкать.