Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Срыв сроков строительства олимпийских объектов обойдется в 2 млн руб. в день

Ирина Чернуха
Комментарии

Вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде-2014, рассказал об ужесточении условий сотрудничества с компаниями, задействованными в олимпийской стройке Сочи, передает корреспондент «Советского спорта» Ирина ЧЕРНУХА.

Те компании, которые уже допускали срыв сроков строительства, будут вынуждены подписать дополнительные соглашения. Согласно этим документам каждый день опоздания с работами будет обходиться компаниям в 2 миллиона рублей.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

РФБ приняла решение о том, что в заявку женских команд в матчах чемпионата России и Кубка страны может попадать не более четырех легионеров. Для того чтобы включить пятого легионера, нужно будет приобрести лицензию, сделав определенный взнос. 

Заведи блог в «Народной газете»

Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Томас Бах: Надеюсь, комиссия Освальда представит результаты работы до начала зимних Кубков мираПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах во время исполкома организации в Лиме рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии Дениса Освальда.Светлана Журова: В мире просто не знали, где находится Сочи и что это за городОлимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала почему 10 лет назад Сочи был выбран столицей XXII Олимпийских зимних игр.Светлана Гладышева: Основная задача наших «друзей» - не допустить Россию на Олимпиаду в КорееБывшая горнолыжница, вице-чемпионка Олимпиады-1994 в Лиллехаммере в супергиганте Светлана Гладышева прокомментировала заявление президента МОК Томаса Баха о новых санкциях, которые могут ожидать российский спорт.Елена Вяльбе: Бах не менял свою позицию в отношении РоссииОлимпийская чемпионка по лыжным гонкам Елена Вяльбе заявила, что глава Международного олимпийского комитета Томас Бах не менял своего отношения к российским спортсменам.Томас Бах: МОК не может забыть о том, что произошло в Сочи. На Россию должны быть наложены санкцииПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах полагает, что к России должны быть применены санкции за манипуляции с допинг-пробами на зимних Играх-2014 в Сочи.