Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Золотой мяч»: кто за кого голосовал

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии
«Золотой мяч»: кто за кого голосовал
Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» - приза, который вручается лучшему футболисту по итогам года.

В голосовании принимали участие главные тренеры и капитаны национальных сборных, а также представители СМИ. С каждой страны, в итоге, по три человека назвали тройку лучших футболистов по их мнению.

Sovsport.ru приводит полный список голосов от каждой страны.


Источник: ФИФА

Южная Америка голосовала за Месси

Европа голосовала за Рибери

Африке голосовала за Роналду

В Северной Америке голосовали за Роналду

Азия голосовала за Роналду

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Золотой мальчик. Почему за Килиана Мбаппе заплатят 180 миллионов евро?Золотой мальчик. Почему за Килиана Мбаппе заплатят 180 миллионов евро?Пресса трещит от слухов о возможном переходе форварда «Монако» Килиана Мбаппе в мадридский «Реал».«Милан» проявляет интерес к Роналду«Милан» рассматривает возможность подписания форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Об этом сообщают итальянские СМИ.Роналду намекнул, что останется в «Реале»Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду намекнул на то, что останется в клубе.Роналду советует Неймару дождаться предложения «Манчестер Юнайтед»Лидер «Реала» Криштиану Роналду посоветовал нападающему «Барселоны» Неймару не спешить подписывать контракт с «ПСЖ».Жозе Моуринью: Никогда не было желания купить Бэйла или РоналдуГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал, что никогда не рассматривал в качестве возможных приобретений нападающих «Реала» Гарета Бэйла и Криштиану Роналду.