Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Бюттнер и Джуджак сильнее Жиркова

Евгений Ловчев
Евгений Ловчев
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
"Динамо" не смогло обыграть "Хапоэль"
"Динамо" не смогло обыграть "Хапоэль"Фото: ФК «Динамо» (Москва)

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о неудачном старте евросезона для «Динамо», которое сыграло лишь вничью во третьем отборочном раунде Лиги чемпионов с израильским «Хапоэлем» (1:1).

О «Динамо»

– Обескураживающее начало евросезона. И вчера с «Зенитом», и сегодня с «Динамо» - одно разочарование. Обе команды укомплектованы под завязку, но не смогли победить более слабые клубы. И все же впечатление от игры разное. С «Зенитом» игры мы по большому счету не увидели. «Динамо» понравилось намного больше. Да, был вязкий, нервный первый тайм. Но затем команда стала играть на других скоростях, и можно говорить, что «Динамо» просто не повезло.

Соперник два раза из пустых ворот мяч выносил. Какие моменты упускали Кокорин и Гранат! В общем здесь на лицо издержки начала сезона – команда набрала физическую форму, но не набрала игровую. Больше всего понравилось, что команда переживала за результат – а это самое главное.

О новичках

Новички «Динамо» в целом понравились. Больше всех – Бюттнер. Видно, что парень приехал из совсем другого футбола. Не боится брать инициативу, идти в обводку. Скоростной, уверенный в себе. Дай бог, чтобы он продолжал в том же духе. Но обычно легионеры у нас угасают.

Венкер тоже понравился, умный парень. А вот Манолев выглядел хуже. Часто не знал, что делать с мячом, принимал неверные решения. Тугодум.

О Кокорине и Жиркове

Удивило, что Кокорин не вышел в основе. Не знаю. С чем это связано, но когда Саша вышел на замену, игру он не усилил. Раньше он всегда радовался футболу. А теперь этого нет. Поблек на глазах. Будем надеется, это временно.

А вот то, что в основе не нашлось места Жиркову, не удивило. И Бюттнер, и Джуджак на левом фланге выглядят сильнее. Думаю, Жиркову будет непросто пробиться в состав.

Об ответном матче

У «Динамо» больше шансов пройти дальше, чем у «Зенита». Команда просто привыкает к новому тренеру, новичкам. Были хорошие отрезки, где «Динамо» показывало свой футбол. Чувствую, что «Динамо» пройдет дальше.


Владимир Стогниенко: «Венкер – неплохой опорник с хорошим пасом»

Станислав Черчесов: Скоростью игры, конечно, недоволен

Наставник «Хапоэля»: Удача помогла сыграть вничью с «Динамо»

 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Силкин: «Динамо» молодцы, что не сдавались и добились ничейного результатаБывший игрок и главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал ничью с «Уфой» (1:1) в матче седьмого тура чемпионата России.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Ташаев: «Динамо» потеряло два очка в матче с «Уфой»Полузащитник московского «Динамо» Александр Ташаев поделился впечатлениями от матча с «Уфой» (1:1).Антон Шунин: О «Спартаке» не думали, главное – подниматься в таблицеВратарь московского ''Динамо'' Антон Шунин прокомментировал ничейный результат в матче с «Уфой» (1:1).Сергей Семак: И пропускать обидно, и не забивать мячи такие очень обидноГлавный тренер «Уфы» Сергей Семак подвел итог матча седьмого тура чемпионата России против «Динамо» (1:1).
Хапоэль К-Ш
Хапоэль К-Шкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости