Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Отвратительно: белорус ест газету, потому что проиграл спор из-за хоккея (видео)

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Отвратительно: белорус ест газету, потому что проиграл спор из-за хоккея (видео)

Хоккейный обозреватель утверждал, что минское «Динамо» не попадет в плей-офф. Как же он заблуждался!

История выглядит так. Есть такой белорусский хоккейный журналист Вячеслав Федоренков, один из лидеров жанра в своей стране.

И вот в феврале он написал в «Прессболе», что съест восьмиполосный номер своей газеты, если минское «Динамо» пробьется в плей-офф.

Что же получилось? Минск не просто попал в кубковую восьмерку, но даже занимает сейчас пятое место, которое в плей-офф пока выводит на московское «Динамо».

И вот после домашнего матча с «Нефтехимиком» (2:1 бул.) господин Федоренков прямо в зале для пресс-конференций устроил шоу. Причем тренер минского «Динамо» напутствовал его на эту акцию: мол, жуй-жуй, глотай.

Слава, мы с тобой лично знакомы. И я скажу, что с моей точки зрения это выглядит отвратительно!

Объясняю.

Во-первых, это лютый плагиат. Первым газету со своей заметкой съел еще канадский журналист во время Суперсерии-1972.

Вот тогда это было оригинально и свежо. Но с тех пор уже миллионы журналистов проделали этот трюк. Видео навскидку:

Какой-то унылый парень в белой рубашке жует свою заметку, запивая водичкой, потому что предсказывал, что «Салават Юлаев» провалит сезон, а он вдруг стал чемпионом.

Это такая же банальность, как в заметке написать «кожаная сфера» или «стойка ворот». Для журналиста это не оригинальность, а тупость.

Во-вторых, камера снимала прям тарелку, куда лопухами была накрошена статья. Это какая-то рвотная жижа, смотреть на которую нельзя без содрогания.

В-третьих, если это была попытка сделать шоу, то ведущий в этой акции был весьма уныл. Можно было бы посмотреть, например, как Отар Кушанашвили ест свежий выпуск «Советского спорта». Вот это было бы зажигательно. А так…

В-четвертых, тут есть элемент политики. Люди кликнут на заголовок и подумают, что газету тебя заставил съесть Александр Лукашенко. Никто ведь не будет вдаваться в детали.

В целом, конечно, попытка привлечь интерес к своей персоне и минскому «Динамо» засчитана. Но можно было бы, например, поспорить на то, что белорусские девушки из группы поддержки пробегут в одних купальниках по Проспекту Независимости. Или…

Не надо или! Нас это полностью бы устроило.

Заключайте пари на то, что минское «Динамо» пройдет первый раунд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Артис Аболс: Защитник Геноуэй сыграет в атаке в матче с «Нефтехимиком»Главный тренер «Лады» Артис Аболс рассказал о ситуации с травмированными игроками команды.Александр Пашков: «Магнитка» пошла вниз уж слишком резко. Это пикеОлимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением о неудачном старте магнитогорского «Металлурга» в нынешнем сезоне КХЛ.Найджел Доус: Нам следует быть умнее, не давать сопернику легких моментовКапитан «Барыса» Найджел Доус прокомментировал домашнее поражение от московского «Динамо» (3:5) в регулярном чемпионате КХЛ.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.КХЛ. «Трактор» – «Ак Барс», «Металлург» – «Сочи» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.
Динамо Мн
Динамо Мнкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости