V4x3 l 1422676123239

Запланированный на сегодня в Ханты-Мансийске контрольный матч  «Югры» и «Рубина» был сорван из-за обрушения участка трассы Тюмень – Ханты-Мансийск.

Из-за этого происшествия автобус «Рубина» даже не стал выезжать из Тюмени в Ханты-Мансийск, а «Югра» вместо запланированного поединка провела двустороннюю игру. 

Два дня назад на 447 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск ливень полностью уничтожил часть дороги шириной примерно 7 метров. Как оказалось позднее, вода, скопившая от проливных дождей, размыла основание дороги, что и привело к обрушению участка трассы. В результате образовалась пробка, растянувшаяся на 4 километра. В данный момент ведутся восстановительные работы, которые планируется завершить уже сегодня.

Стоит отметить, что ханты-мансийский клуб тщательно готовился к первому матчу сезона: специально к игре были выпущены шайбы и фанатские шарфы. Пресс-служба ханты-мансийского клуба успела оповестить болельщиков об отмене встрече.

Помимо этой игры был также сорван поединок Молодёжной хоккейной лиги  между «Мамонтами Югры» и «Тюменским Легионом» - он будет сыгран на следующей неделе, а вот «Югра» с «Рубином» так и не сыграет: в ближайшее время ханты-мансийцы вылетают на сбор в Чехию.

Связанные материалы: