Защитник московского «Динамо» Александр Осипов после проигранного первого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с питерским СКА (2:3) высказал свое отношение к мнению, что «армейцы» являются фаворитами в данном противостоянии.

«Новая серия, всё по-другому. СКА считают фаворитом? Нам без разницы. То, что пишут и говорят в прессе, – у них своя работа, у нас своя. И в первом круге специалисты говорили, что мы проиграем. Мы занимаемся своим делом. Понятно, что Ковальчук – это фигура для СКА и для КХЛ, но никаких конкретных установок не было. Сейчас нам надо отойти от этой игры, сделать выводы, набраться сил и эмоций и начать готовиться к следующему матчу», - сказал Осипов.

Напомним, что в первом матче серии до четырех побед московское «Динамо» проиграло питерскому СКА со счетом 2:3. В составе победителей дублем отметился Евгений Дадонов, а победную шайбу забросил Никита Гусев. У динамовцев отличились Андрей Миронов и Даниил Тарасов.

Таким образом, СКА повел в серии со счетом 1:0. Следующая игра состоится 9 марта в Москве, в «Ледовом дворце ВТБ». Начало встречи в 19:30 мск. 

Связанные материалы: