Нападающий СКА Стив Мозес поделился впечатлениями от победы над московским «Динамо» (4:0).

- Главная разница в том, что мы смогли отлично сыграть в обороне. Плюс классно отработало наше большинство, мы использовали свои шансы. Из этого победа и сложилась. В прошлом матче мы сами совершили много ошибок, а в этом заставили ошибаться соперника. Важен был первый гол, в таких ровных матчах очень важно открыть счет.

- Какой была установка на первый период?
- Нужно было как можно меньше позволять противнику и как можно быстрее бежать в атаку.

- Как вы поздравили Вадима Шипачева с днем рождения?
- Поздравили всей командой, но главное - он сам себе сделал неплохой подарок.

- Что, на ваш взгляд, мешает другим тройкам СКА набирать столько же очков, сколько звено Шипачева?
- Плей-офф отличается от регулярного чемпионата, тут важен только командный результат. Только он всех волнует. Первое звено действительно хорошо работает в большинстве, но и остальные пятерки делают то, что нужно, - приводит слова Мозеса корреспондент Spb.Sovsport.ru. 

Отметим, Вадиму Шипачеву 12 марта исполнилось 29 лет.

Напомним, СКА в четвертом матче полуфинальной серии Западной конференции обыграл московское «Динамо» со счетом 4:0. Вадим Шипачев оформил хет-трик, еще одна шайба на счету Евгения Дадонова. Шипачев и Гусев набрали по четыре очка в матче - 3+1 и 0+4 соответственно. 

Напомним, после этого матча счет в серии стал 2:2. Следующий матч пройдет 15 марта в Москве и начнется в 19:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Связанные материалы: