Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк поделился соображениями относительно состава нашей сборной на домашний чемпионат мира.

Пока что приблизительно представляю себе состав сборной России, это дело тренеров. Надо подождать, пока закончится плей-офф КХЛ, как завершат его игроки, какие травмы получат. Мы смотрим и за игроками Национальной хоккейной лиги, ездили со скаутом и тренерами, рассматривали кандидатов. Будем смотреть не по именам, а собирать сборную. Конечно, взял бы Мозякина, Радулов мне очень нравится. Это мое личное мнение, тренер будет формировать команду, он за это отвечает», - сказал Третьяк.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею-2016 пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. Сборная России сыграет в группе с командами Дании, Казахстана, Латвии, Норвегии, Швейцарии, Швеции и Чехии.

Сегодня стартовала продажа билетов на отдельные матчи турнира. Стоимость проходок на игры группового раунда составит от 1875 до 4500 рублей, а на четвертьфиналы - от 4875 до 8250 рублей. 

Связанные материалы: