Пресс-служба «Матч ТВ» выступила с заявлением по поводу критики бойца смешанного стиля Федора Емельяненко. Он написал на своей странице в одной из соцсетей, что к трансляции новогоднего бойцовского шоу комментаторы подошли «непрофессионально и не подготовились, было допущено большое количество неточностей». Подробнее об этом ЗДЕСЬ.  

- Федор Емельяненко выдающийся российский спортсмен, профессиональный боец. Мы Федора уважаем и любим за его упорство, бесстрашие, стремление быть первым, профессионализм, - говорится в сообщении канала. - «Матч ТВ также всегда подходит к своей деятельности, в частности, к освещению спортивных событий, профессионально. Комментаторы, приглашенные к работе на канале, лучшие в своем деле в России. Второй день турнира по единоборствам Rizin Fighting World GP 2015, в котором принимал участие Федор Емельяненко, на телеканале «Матч ТВ» освещала пара опытных комментаторов - Алексей Володин и Роман Мазуров. Оба они уже много лет комментируют смешанные единоборства и всегда ответственно и профессионально подходят к подготовке своих репортажей.  К каждой спортивной трансляции на «Матч ТВ» редакторская группа готовит набор информационных материалов, помогающих комментаторам в проведении репортажей.

- Информация о подготовке к бою и о бойцах, которые тренировались совместно с Федором Емельяненко, была открыто опубликована в Сети, эту информацию никто не комментировал и не опровергал, эта информация и была использована командой при подготовке к трансляции, - отмечается в сообщении. - Могут быть разные подходы к трактовке, и мы готовы принять позицию Федора Емельяненко, который выразил свое несогласие. Чтобы избежать таких недопониманий в дальнейшем, мы приветствуем любое участие Федора в подготовке наших комментаторов к отдельным трансляциям и совместными усилиями готовы повышать качество репортажей. Совместная работа с командой Федора Емельяненко перед боями Rizin Fighting World GP 2015 принесла свои положительные результаты и мы будем рады продолжить и расширить наше сотрудничество.


Связанные материалы: