Боец смешанного стиля Александр Сарнавский в интервью Sovsport.ru рассказал о своей подготовке к поединку против Мурада Мачаева. Бой легковесов станет главным событием турнира Fight Nights Global 44 в Москве 26 февраля.

– Александр, как готовитесь к поединку, с кем тренировались и где&

– Всю подготовку к этому бою я провел в Омске в школе единоборств «Шторм» под руководством Александра Шлеменко. Также помогали ребята из Тюмени: Алексей Кунченко и Тимур Нагибин. Также со мной работал Андрей Корешков. Мы все вместе тренировались и готовились.

– Известно, что ваш соперник является мастером борьбы в партере.

– Мы всегда работали над всеми аспектами единоборств, над борьбой в том числе. Я с Мурадом тренировался. Мы друг друга давно знаем, сильные и слабые стороны. В поединке я готов ко всему.

– За счет чего вы можете добиться победы?

– Сложно сказать, потому что это смешанные единоборства. Самое главное – это хороший план на бой.

– Наблюдая за вашими перепалками в прессе, складывается такое ощущение, что вы готовы уничтожить Мурада Мачаева. С его стороны полная взаимность. Какие у вас отношения на самом деле?

– На самом деле мы очень хорошо общаемся. Я уважаю его как соперника. Просто в поединке у нас не будет никакой дружбы. В жизни мы друзья, а в «клетке» – соперники.

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ САРНАВСКИМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

Связанные материалы: