Российский боец смешанного стиля Александр Сарнавский поделился своими прогнозами на бои своих товарищей по команде Александра Шлеменко и Андрея Корешкова.

Шлеменко свой следующий бой проведет против Вячеслава Василевского на турнире М-1, а Корешков будет защищать пояс чемпиона Bellator против экс-чемпиона UFC Бенсона Хендерсона в апреле.

– 19 февраля ваш тренер и друг Александр Шлеменко сразится против Вячеслава Василевского в рамках первого полуфинала Гран-при М-1. Как считаете, по силам Александру одержать победу в турнире?

– Вполне по силам. Он более опытный из всех четырех участников. Думаю, он победит. Да, он не выступал в течение года, но он находится в отличной форме.

– Как давно вы знакомы с Александром Шлеменко?

– С 2006 года. Именно он меня привел в профессиональный спорт. Я всегда говорил себе, что не буду выступать профессионально. Но потом появился в моей жизни Александр. Шлеменко всегда готовился к боям, и мы с Андреем Корешковым ему помогали. Саня сказал нам, что у нас тоже получится, что мы сможем…

– Что вам сказал Шлеменко, когда вы проиграли свой последний бой в Bellator?

– Мы просто разобрали поединок, и сделали вывод, что я не выполнил план на бой.

– Еще один омский боец Андрей Корешков, который является чемпионом Bellator, свою первую защиту в американской организации проведет против известнейшего миксфайтера Бена Хендерсона, который в свое время был чемпионом UFC. Каковы шансы?

– Андрей победит. Хендерсон почти всю карьеру выступал в 70 кг, а Корешков – в 77. Для Андрея это большой бой. Если он победит, то получит большую популярность. Хендерсона из UFC никто не увольнял, у него просто закончился контракт. Он является топовым бойцом.

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ САРНАВСКИМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

Связанные материалы: