Российский боец смешанного стиля Александр Сарнавский заявил, что хотел бы проверить свои силы в бою против чемпиона UFC Конора Макгрегора.

– Вам нравится чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор? Вы бы хотели его побить?

– Отношусь к нему спокойно. Побить Макгрегора? Сложный вопрос. Скажу так, хотел бы с ним встретиться и проверить себя в поединке с ним.

 Как относитесь к трештокингу в исполнении ирландского бойца?

– Это его манера. Раньше он был далеко не популярным бойцом. После того, как он начал много говорить, доказывая это на деле, моментально стал популярен в Америке. Жду его следующего боя против Рафаэля дос Аньоса. Бразилец сейчас находится на пике своей формы. Думаю, что шансы равны, 50 на 50. Это ММА, очень сложно что-то предсказать. Также, когда Макгрегор дрался против Жозе Алдо… Я думал, что Алдо «переедет» Конора. Но потом был в шоке, что бой закончился на первых секундах.

– Вы долгое время выступали в Bellator. Когда-нибудь вас освистывали американские фанаты?

– В Америке тоже были фанаты, которые меня поддерживали. Мне очень нравилась эта организация, меня все устраивало. Жалко, что я не стал там победителем Гран-при, не стал чемпионом.

– В прошлом году ваша омская команда собственноручно прямо на улице соорудила тренажерный зал. Этот поступок вдохновил многих, многие стали заниматься спортом. Жива «качалка» еще?

– Ничего не сломали. Шлеменко проделал очень большую работу по открытию спортивной площадки. В будущем планируется открыть еще несколько. Площадка функционирует. Она единственная такая в городе. На всех тренажерах есть блины. Даже когда было холодно, ребята там тренировались.

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ САРНАВСКИМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

Связанные материалы: