Чемпион М-1 Challenge в среднем весе Рамазан Эмеев в интервью Bloodandsweat.ru рассказал о подготовке к бою с экс-бойцом UFC и Bellator Майкелем Фалькао на турнире M-1 Challenge 65.

Как сейчас проходит Ваша подготовка к Гран-при? И как, с кем и где Вы тренируетесь?

— Сейчас тренируюсь в клубе «Горец» в Махачкале, а также параллельно занимаюсь в клубах «Армор» и в дагестанском «Дагфайтер» занимаюсь по грэпплингу. В целом стараюсь во всем совершенствоваться.

Кто Вам помогает готовиться из известных бойцов, есть ли кто-нибудь уровня М-1 или UFC?

— Мне помогают Муслим Салихов , Вагаб Вагабов, Гаджимурад Антигулов , Рашид Юсупов, Рашид Магомедов и Магомед Анкалаев, все мы вместе тренируемся, всегда совершенствуемся, стараясь во всем преуспеть.

Обычно Гран-при устраивают для того, чтобы выявить сильнейшего претендента на титул. Вы же являетесь чемпионом М-1, каково Вам драться в этом статусе?

— Я рад, что так получилось, что я буду участвовать в Гран-при. В чемпионских боях по пять раундов, здесь же — по три. Когда готовишься к пяти раундам, тренировки очень трудны и изнурительны.

К трем раундам подготовка немного легче, поэтому я очень рад. Я заранее знаю, с кем буду драться, кто, как дерется из моих соперников, это еще более интересно, мне сразу очень понравилась такая идея турнира.

Связанные материалы: