Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, боец из Казахтана Василий Тахтай рассказал о своих достижениях в любительской карьере и поделился планами на будущее, которое связывает с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS.

«Я молодой и перспективный боец клуба «Astana Fighters». Несмотря на мой юный возраст, на моем счету более 300 побед в любительской карьере. Также я имею достижения в грэпплинге, выступал на чемпионатах мира по панкратиону, джиу-джитсу и боевому самбо. Везде одержал уверенные победы.

На участие в турнире FIGHT NIGHTS было несколько претендентов, и я рад, что выбор пал именно на меня. Для меня большая честь представлять Казахстан на международной арене, в одном из лучших промоушенов. Постараюсь оправдать как ожидания организаторов, так и моих болельщиков, моих друзей, близких, родных. Мой соперник Николай Гапонов непростой боец. Он идет без поражений также как и я, но мы внимательно разобрали его бои. У Николая, как и у любого спортсмена, есть сильные и слабые стороны, но у меня есть пару заготовок, которые удивят моего оппонента. Приходите 26 февраля на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Лужники, там вы все увидите!

Уверен, мое отличное выступление станет хорошим началом как для моей команды, так и для моей профессиональной карьеры в ММА. Конечно, я еще очень молод, но поверьте мне, я сделаю все возможное, чтобы стать лучшим в FIGHT NIGHTS!», - сказал Тахтай.

Связанные материалы: