Травма, полученная на тренировке Нодаром Кудухашвили, не позволит ему выступить на турнире M-1 Challenge 64 в бою против Джо Рэя, ему на замену выйдет опытнейший Владимир Катыхин (Республика Беларусь, 31-6-1).

Чемпион мира по муай-тай и кикбоксингу в разделе лоу-кик, Владимир Катыхин дебютировал в 2009 году боем против Беслана Исаева и в принципе ожидаемо уступил опытному в смешанных единоборствах оппоненту, попав на болевой прием. И с тех самых пор никому и никогда не удавалось победить Владимира досрочно, более того, всего за 6 лет он провел 38 профессиональных поединков и в 31 праздновал победу, 18 раз заставив соперников сдаваться от болевого или удушающего приема, 8 раз отправив их в нокаут и еще 5 раз по решению судей.

За плечами этого бойца просто колоссальный и насыщенный до предела боевой путь, а также множество побежденных известных спортсменов. Предложение выступить на турнире M-1 Challenge 64 поступило, что называется «на коротком уведомлении», но Владимир не раздумывал ни секунды и 19 февраля намерен использовать все свое мастерство и накопленный опыт, чтобы с победы дебютировать в рейдже и закрепиться в нем.

Связанные материалы: