Экс-чемпион Bellator, российский боец ММА, Александр Шлеменко рассказал о своем отношении к бойцу FN Team Владимиру Минееву.

- Александр, история с проведением поединка между вами и Владимиром Минеевым на данный момент закрыта. Но интересен ли вам этот бой после окончания Гран-при М-1?

- Минеев для меня не цель и никогда не был. И интереса в поединке с ним тоже не было. Компания FIGHT NIGHTS, в том числе и Камил Гаджиев, не смогли заинтересовать моего менеджера Алексея Жернакова на поединок с Минеевым. Если он сможет это сделать, тогда мы этот бой рассмотрим, если нет, я не понимаю, зачем мне тогда поединок с этим человеком. То, что он пиарится на моем имени, то, пожалуйста, но я думаю, он за это еще ответит.

- Говоря о Минееве, Вы наверняка знаете, что он дерется с Борисом Мирошниченко. Знаете ли вы данного бойца и кто, на Ваш взгляд, фаворит в этом противостоянии?

- Нет, к сожалению, я не видел боев Минеева. Я не слежу за карьерой Владимира, если честно, и никогда не следил. Я не знаю, что это за боец Владимир Минеев. Я не говорю, что это плохо или хорошо, я просто за ним не слежу. И меня меньше всего интересует, с кем он будет драться в следующем поединке. Меня интересуют ребята, которые будут драться в главном поединке вечера: Александр Сарнавский и Мурад Мачаев. Они оба мне близки и я их обоих хорошо знаю.


Связанные материалы: