Российский боец смешанного стиля среднего веса Александр Василевский (27-4), который 19 февраля проиграл раздельным решением судей соотечественнику Александру Шлеменко (52-9), заявил, что полностью не согласен с итоговым решением.

«Я провел хороший бой, выиграл его. Шлеменко понимает, что проиграл, поэтому, что ему еще остается делать? Как-то оправдываться, защищаться, что-то придумывать. Он приехал в Россию, в организацию M-1, в статусе прославленного бойца, и ничего не сделал. С этим всегда тяжело смириться, это тяжело признать. Он не оправдал надежд. Если бы он был уверен в своей победе, он всего этого не произносил бы, просто не обратил внимания. 

Что же он за профессионал такой, что любитель вышел и превратил его лицо в кровавое месиво? Может, ему самому надо в любительские секции? Пусть его там ручки научат держать, еще что-нибудь. 

Он просто понимает, что сейчас его судьи вытащили, а в следующий раз такого уже не будет, опять ему победу не отдадут. Поэтому и стал говорить о том, что второго шанса мне не даст. Все его поведение говорит только об одном: ему очень неприятно, что на глазах у всей страны он так обделался», - сообщил Василевский в интервью «Московскому Комсомольцу». 

Напомним, что Шлеменко победил Василевского раздельным решением судей. Бой проходил в рамках полуфинала Гран-при М-1.


54:27. ТТД боя Шлеменко — Василевский. Кто же реально победил?

Sovsport.ru посчитал тактико-технические действия бойцов, которые провели потрясающий поединок в Москве. Все встало на свои места.

Связанные материалы: