Победитель четвертьфинала Гран-при в легком весе Нариман Аббасов прокомментировал свой бой против Николая Гапонова и поделился мнением о будущем сопернике.

- Нариман, расскажи о своих эмоциях после боя с Николаем Гапоновым. Удивил ли тебя боец из Ростова и какую бы оценку ты сам себе поставил по итогам этого поединка?

- Победа всегда придает положительные эмоции. Но расслабляться нельзя, так как впереди полуфинал. После любого боя есть к себе какие-то претензии и всегда есть над чем поработать. Что касается Николая, то он ничем меня не впечатлил. Как и все бойцы, он проявил в поединке свой характер и стремление победить.

- В полуфинале Гран-при ты встретишься в «клетке» с Исламом Бегидовым. Удалось ли тебе посмотреть его схватку против Дениса Измоденова? Что можешь о нем сказать?

- Поединок Ислама был до моего, поэтому мне не удалось его посмотреть. Я готовился к своему бою. Но потом к концу турнира мы успели с ним подружиться. Отличный парень и хороший боец, раз уж он одержал победу на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44. Главное подготовиться к следующему турниру без травм, чтобы наша встреча состоялась и мы показали хороший бой.

- Ислам Бегидов – представитель ударного стиля, а ты классический «универсал». С кем все же тебе удобнее и интереснее биться: с базовыми ударниками или борцами?

- Принципиальной разницы для меня нет. Считаю, что успех бойца не зависит от его стиля. Главное это трудолюбие и накопленный опыт.

Связанные материалы: