Боец смешанного стиля из Армении рассказал о своем предстоящем поединке против россиянина Венера Галиева на турнире Fight Nights Global 45 в Уфе 22 апреля.

«Я не сильно расстроен тем фактом, что немедленный реванш против Ахмеда Алиева не состоялся. Но, конечно, мне очень хочется получить этот бой. Он мне интересен, я считаю, что наш бой с Ахмедом не совсем удался.

Я думаю, исход нашего повторного поединка будет другим. Я все для этого сделаю. Хотелось в поединке с Алиевым показать красочный бой, но это не совсем получилось. У Ахмеда была цель просто вырвать победу, не задумываясь о зрелищности. Что касается Венера Галиева, это очень опытный, сильный боец. От себя я сделаю все возможное, что бы этот бой получился интересным для зрителей. Но если он будет также убегать как Алиев, тогда не могу этого обещать. Я готов идти в «размен», готов продемонстрировать настоящую «рубку», буду работать первым номером. Хочу, чтобы зрители запомнили этот бой, но поддержит ли меня соперник в этом стремлении, не знаю. Я готов выложиться на сто процентов», - сказал Хачатрян.

Связанные материалы: