9 апреля зрителей на турнире M-1 Challenge 65 ожидает бой между лучшим хорватским средневесом Кристианом Пераком (Хорватия, 8-2-1) и российским проспектом Артемом Фроловым (Легион, 5-0).

Карьера хорватского ударника Кристиана Перака складывалась очень успешно – на протяжении 5 лет он провел 9 профессиональных поединков на арене смешанных единоборств он одержал 8 побед. Однако с повышением в классе и переходе в M-1 Challenge он столкнулся с оппонентами более высокого уровня, чем на европейской арене – сперва в упорном и зрелищном бою против Валерия Мясникова была зафиксирована ничья, а затем Кристиан вызвался выйти на замену против Вячеслава Василевского и после достаточно успешного первого раунда был бит российской звездой во втором и попался на удушающий прием. Сейчас хорвату предстоит третья попытка закрепиться в российском промоушене и он намерен использовать ее.

Пять боев – пять досрочных побед, таков послужной список молодого талантливого бойца из клуба Легион Артема Фролова , он уже успел выступить на турнирах Legion Fight, Pro FC, Fight Nights и два боя провел в рейдже M-1 Challenge. Свой шестой бой Артем должен был провести на грандиозном турнире M-1 Challenge 64, однако травма руки помешала ему в этом. Сейчас Фролов готов выступать и готовится к бою против сильного европейского бойца.

Состав участников турнира

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе

Майкель Фалькао (Бразилия), 35-8 - Рамазан Эмеев (Горец), 13-3

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Алексей Кунченко (Боец), 12-0 - Мурад «Hunter» Абдулаев (Fighting Eagle), 15-1

(До 70,3 кг), Роберт Тернквист (США), 5-1 - Максим Дивнич (Александр Невский), 11-1

(До 84 кг), Кристиан «Кличко» Перак (Хорватия), 8-2-1 - Артем Фролов (Легион), 5-0

Связанные материалы: