Менеджер чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе Мурада Абдулаева комментирует предстоящий поединок своего бойца против Алексея Кунченко на турнире M-1 Challenge 65, который пройдет 9 апреля в Санкт-Петербурге.

«Мурад находится в хорошей форме, он уверен в своей победе, в своих силах, эмоционально заряжен. Но расслабляться, конечно, нельзя. Соперник очень серьезный, еще не поверженный. Подготовка идет в Хасавюрте, все по стандарту – борьба, тайский бокс, кросфит. Несмотря на почти год без боев, Мурад в отличной форме, и я не думаю, что этот перерыв как-то скажется на нем. Все-таки у него был простой около двух лет, после которого он вышел, нокаутировал Даниэля Таберу, а потом отстоял пятираундовый титульный поединок и забрал пояс.

Я ставлю 90 к 10 на победу Мурада. 10% - это тот фактор, который часто называют «это бой, в нем может произойти все, что угодно». Алексей очень сильный спортсмен, однако у него еще не было соперников такого уровня. Плюс у Мурада колоссальное преимущество в опыте проведения поединков с хорошими бойцами. Преимущество в ударной и борцовской техниках тоже на его стороне.

Большим плюсом для Кунченко может стать то, что он с недавних пор работает с командой Александра Шлеменко, тут могут быть сюрпризы», - цитирует Гаджимурада Караева Mixfight.

Связанные материалы: