Боец клуба «Легион» Артем Фролов рассказал о подготовке к предстоящему поединку против Кристиана Перака на турнире M-1 Challenge 65 и о своих планах на карьеру в смешанных единоборствах.

- Откровенно говоря о своем сопернике знаю немного. Он из Хорватии, в его списке 11 боев, в том числе и с нашими российскими спортсменами. Довольна крепкий боец, поэтому я настраиваюсь на серьезный бой.

- Какую тактику выберешь на бой с ним?

- Планирую подвигаться в стойке, посмотреть, что он будет делать. Так сказать, провести разведку. Но никак не исключаю скорого перевода в партер, все-таки моя база борьба, и свои предыдущие бои я в основном выигрывал болевыми и удушающими приемами. Я всегда стараюсь закончить бой раньше надеюсь этот поединок будет не исключением я приложу все усилия чтобы так было.

- Где и с кем ты готовишься к бою? Кто твои спарринг-партнеры?

- Основная подготовка проходит в бойцовском клубе «Кузня». Со мной работают отличные тренеры и хорошие спарринг-партнеры, такие как Владимир Никитин, Олег Перевертунов, Виктор Колесник, Илья Фрейманов, Данил Винник и многие другие. Также посещаю клуб «Нарт» под руководством Юрия Батмена, где в большей мере работаю над борьбой.

- Каковы твои краткосрочные планы касательно твоей бойцовской карьеры? Что ты видишь для себя в долгосрочной перспективе?

- Мои планы, конечно же, высоки. Развиваться и идти вперед мне помогает мой менеджер Армен Рубинович Данелян. Конечно же, хочу выступать в организации М-1 Global. Мне очень нравится здесь работать, на мой взгляд - это ведущая лига. И я постараюсь в ней подняться максимально высоко.

- Кто из знаменитых (или не очень) бойцов повлиял на тебя сильнее всего? Чей пример вдохновляет тебя?

- В первую очередь могу отметить Федора Владимировича Емельяненко. Это мой любимый боец и пример человека , он и мотивировал меня на занятия ММА. Также мне нравится Александр «Шторм» Шлеменко. Это человек, обладающий сильным духом, мы всегда за него болеем во всех его боях. Многие российские ребята нравятся, у нас достаточно сильных бойцов.


Связанные материалы: