9 апреля на турнире M-1 Challenge 65 одними из первых в рейдж поднимутся молодые ударники, уже успевшие завоевать достаточно различных титулов в мире единоборств –Манаф Дамирли (Mamishev Team, 1-0) будет биться против Данилы Приказы (Fightspirit, 2-0-1).

В свои двадцать лет Манаф Дамирли уже добился очень больших успехов на арене тайского бокса – он является чемпионом Санкт-Петербурга, СЗФО и победителем Олимпиады Боевых Искусств в этом виде единоборств. Также он выигрывал чемпионат Республики Беларусь по ушу-саньда и чемпионат СЗФО среди работников таможенных структур по армейскому рукопашному бою. С такими солидными достижениями боец из клуба Mamishev Team решил попробовать свои силы в смешанных единоборствах и в дебютном бою уверенно праздновал успех. Сейчас ему предстоит новое испытание и дебют уже в рейдже M-1 Challenge.

Его соперником станет такой же молодой и такой же заслуженный боец – Данила Приказа, который в свое время стал первым официально признанным мастером спорта по смешанным боевым единоборствам в Санкт-Петербурге, когда завоевал серебряную медаль на кубке России. На профессиональной арене он праздновал успех в двух боях, а третий свел вничью. В своем дебютном поединке на турнирах M-1 Challenge Данила отправил в нокаут опытнейшего украинского бойца Артема Шокало и намерен продолжить свой победный путь.

Связанные материалы: