Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гус Хиддинк: Я остаюсь со сборной России

Антон Лисин, Дмитрий Абаренов

Сразу после матча главный тренер сборной России провел пресс-конференцию. Но не в официальном зале для подобных мероприятий, а... около автобуса. - передает из Словении корреспондент "Советского спорта" Антон Лисин.

- Я не пришел на пресс-конференция, потому что там был праздник. - отметил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона. Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши он не ударял голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча.

- Вы покидаете пост главного тренера сборной России?

- У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свой последний сухой матч в Лиге чемпионов Игорь Акинфеев провел 1 ноября 2006 года. 25 июля 2017 года в матче с АЕКом эта серия закончилась«Ради таких голов миллионы людей смотрят футбол!»«Ради таких голов миллионы людей смотрят футбол!»Александр Кержаков выбрал пять лучших голов Международного чемпионата по Футболу для дружбы.Яркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаСегодня стало известно, что главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин покинул свой пост.Александр Меньков: Жаль, что футболистам уделяют больше внимания, чем остальнымПрыгун в длину Александр Меньков выразил сожаление, что футболу в России уделяется больше внимания, чем остальным видам спорта.«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»Полузащитник Георгий Мелкадзе рассказал о роли Бесчастных в своей карьере, неудавшейся работе с Каррерой и условиях аренды в «Тосно».