Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Шалаев: Серьезно рассматриваем только «Югру» и «Будевельник»

Сергей Бегишев
Сергей Бегишев
Комментарии

В интервью «Советскому спорту» вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Владимир Шалаев рассказал о будущих новичках лиги.

- Из всех команд, которые подали заявки, серьезно на сегодняшний день можно рассматривать только «Югру» и «Будевельник» Киев. Они предъявили серьезную заявочную документацию, где все абсолютно понятно – и деньги, и инфраструктура. По «Югре» у нас вообще никаких вопросов нет, а киевлянам придется проделать работу по улучшению инфраструктуры клуба. Но план работы они уже прислали, и, думаю, что к началу сезона все будет готово. Вчера последняя заявка поступила от «Крыльев Советов», но это просто заявка.

- Чем вас не устроили остальные команды?

- И «Лев», и «Ветра» нас устроили всем – и инфраструктурой, и профессиональным менеджментом, и своей заинтересованностью. Не устроили только одним, мы не видим убедительных финансовых гарантий. АИКу запретила играть шведская федерация хоккея. А Тюмень не устроила инфраструктурой, Дворцом спорта, прежде всего. И даже тот план реорганизации нас не устроил. Латать там дыры не имеет смысла, проще построить новую арену.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.СКА обменял Хохлачева в «Спартак», получив права на защитника «Нью-Джерси»СКА и «Спартак» произвели обмен. В московский клуб перешел нападающий армейцев Александр Хохлачев, взамен СКА получил права на защитника «Нью-Джерси» Ярослава Дыбленко, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Евгений Киселев: Жду интересного сезона в «Амуре»Вратарь «Амура» Евгений Киселев поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.