Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • биатлон
  • хоккей
  • футбол
  • баскетбол

Владимир Шалаев: Серьезно рассматриваем только «Югру» и «Будевельник»

Автор: 

В интервью «Советскому спорту» вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Владимир Шалаев рассказал о будущих новичках лиги.

- Из всех команд, которые подали заявки, серьезно на сегодняшний день можно рассматривать только «Югру» и «Будевельник» Киев. Они предъявили серьезную заявочную документацию, где все абсолютно понятно – и деньги, и инфраструктура. По «Югре» у нас вообще никаких вопросов нет, а киевлянам придется проделать работу по улучшению инфраструктуры клуба. Но план работы они уже прислали, и, думаю, что к началу сезона все будет готово. Вчера последняя заявка поступила от «Крыльев Советов», но это просто заявка.

- Чем вас не устроили остальные команды?

- И «Лев», и «Ветра» нас устроили всем – и инфраструктурой, и профессиональным менеджментом, и своей заинтересованностью. Не устроили только одним, мы не видим убедительных финансовых гарантий. АИКу запретила играть шведская федерация хоккея. А Тюмень не устроила инфраструктурой, Дворцом спорта, прежде всего. И даже тот план реорганизации нас не устроил. Латать там дыры не имеет смысла, проще построить новую арену.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)