Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Свитов переезжает из Омска в Уфу

Дмитрий Нестеров
Дмитрий Нестеров

Нападающий «Авангарда» Александр Свитов продолжит карьеру в «Салавате Юлаеве». Информацию о переходе подтвердил сам бывший форвард омичей.

-         Да, действительно, я сменил клуб и теперь буду играть в Уфе, - сообщил Свитов нашему корреспонденту, - Но, к сожалению, пока не могу рассказать о деталях нового контракта.

-         Теперь вы будете играть под началом тренеров национальной команды.

-         И это очень хорошо. Постараюсь воспользоваться таким шансом и зацепиться за сборную.

Напомним, что в прошлом сезоне 27-летний капитан омской команды провел за нее 47 матчей, в которых заработал 24 (8+16) очков и 99 минут провел на скамейке штрафников.   

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эркка Вестерлунд: Мелочи повлияли на исход матча с «Автомобилистом»Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (0:4).Владимир Крикунов: Думаю, болельщики не пожалели, что пришли на матч с «Салаватом»Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов подвел итоги матча с «Салаватом Юлаевым» (4:0).Эркка Вестерлунд: Мы здорово отыграли первый и третий периодыГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Металлургом» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Было сложно, но ребята билисьГлавный тренер «Металлурга» Илья Воробьев – о поражении от «Салавата Юлаева» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в Магнитогорске«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в МагнитогорскеПосле таких поражений сложно найти в себе силы, чтобы что-то сказать.