Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Николай Наумов: То, что «Локомотиву» отказал Мирослав Клозе, полное вранье

Президент «Локомотива» Николай Наумов дал интервью «Советскому спорту Футболу», сообщив, в частности, об интересе красно-зеленых к Сергею Рыжикову, и развеяв слухи о предложении «Локо» Мирославу Клозе.

- Продолжает ли «Локомотив» вести переговоры по Павлюченко и Измайлову?
- На данный момент эти футболисты нас не интересуют.
- А Милевский?
- Артем бы нас однозначно усилил. Но я не могу сказать по этому поводу ничего нового. Все заинтересованные стороны сейчас думают, фактически переговоры приостановлены. 
- Кто должен сделать следующий шаг, на чьей стороне находится мяч?
- Мяч находится на центре поля, скажем так.
- Говорят, Сергей Рыжиков получил предложение от «Спартака». У «Локомотива» нет желания вернуть одного из лучших на сегодня российских вратарей?
- Нам действительно нужен сильный русский вратарь, но только на подстраховку Гилерме. А Рыжиков «вторым» к нам не пойдет – он парень амбициозный и сидеть на скамейке точно не захочет.
- Это правда, что «Локомотиву» отказал Мирослав Клозе?
- Полное вранье! Причем накануне публикации мне звонили журналисты, спрашивали, действительно ли «Локомотив» хочет купить Клозе. Я сказал, что мы им никогда не интересовались. А на следующий день покупаю газету и читаю, что Клозе может перейти в «Локомотив». Бред!
- Каковы вообще ваши приоритеты на эту трансферную кампанию?
- Не откажемся от сильного атакующего полузащитника. Если найдем подходящего человека - рассмотрим возможность приобретения. А вот нападающий нам нужен обязательно. Сейчас рассматриваем пять-шесть кандидатур. Все они – из-за рубежа. В России игроков, которые могли бы нас реально усилить на этой позиции, просто нет. Есть Бухаров, но мы им даже не интересовались. Как говорится, каждый сверчок должен знать свой шесток. Платить за Бухарова такие деньги, как «Зенит», «Локомотив» не может.
- А сколько может?
- Какой-то конкретной цифры нет. Если мы убедимся, что человек способен нас усилить, - пойдем просить деньги к РЖД. Хотя не обязательно это будет очень дорогостоящая покупка. Среди этих пяти-шести вариантов, что мы сейчас прорабатываем, есть, как и довольно известные нападающие, так и перспективная молодежь. Какая-то определенность может наступить после 26-го июля. У нас собирается Совет директоров, и летняя трансферная кампания будет там одной из главных тем.
- Действительно ли «Динамо» выходило на вас с предложениями по Янбаеву и Дуймовичу?
- Нет. По Янбаеву могу сказать, что если он от нас и уйдет, то только в европейский клуб. Но конкретных предложений по нему пока не было. Разговоры про лондонский «Арсенал» - слухи. Я Ренату сказал: «Как только из Европы к нам придет запрос по поводу тебя, ты узнаешь об этом первым».
- Одемвингие остается в «Локомотиве»?
- Питер, как только залечит травму, вернется в команду. В последнее время мы не получали по нему никаких предложений. Но если получим – обязательно рассмотрим, еще целый август впереди.

Полностью материал еженедельника «Советский спорт Футбол» читайте здесь
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...

Cпецпредложение