Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Семин едет в Англию

Комментарии
В то время как украинские СМИ настойчиво сообщают о том, что Юрий Семин может уже в ближайшие дни возглавить киевское «Динамо», сам тренер наслаждается отпуском.

- Вернулся из теплых стран, немного побуду в Москве и намерен вновь обратиться к футболу, - поделился Семин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ. – В ближайшие дни отправляюсь в Англию, где посмотрю матч «Челси» - «Манчестер Юнайтед». Стоит ли объяснять, почему я выбрал именно этот матч…

По информации «Советского спорта» Семин не урегулировал до конца отношения с «Локомотивом», с которым расторгнул контракт. Стороны договорились о порядке выплаты неустойки в пользу тренера, а также подписали «договор о неразглашении», который подразумевает отказ от комментариев о подробностях прошлого сотрудничества.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Моуринью объяснил, почему Кэррик не получает игровой практикиГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил, почему 36-летний Майкл Кэррик не получает игровой практики.«Челси» и «Манчестер Сити» интересуются 16-летним нападающим «Дженоа» ПеллегриФорвард «Дженоа» Пьетро Пеллегри привлек внимание «Челси» и «Манчестер Сити». Об этом сообщают итальянские СМИ.Транжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихТранжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихОбозреватель «Советского спорта» Вадим Анисимов разбирался, какие суммы «спускают» на трансферы английские лидеры и что из этого получается.Организация Kick It Out просит «МЮ» запретить песню о размере мужского достоинства ЛукакуОрганизация, которая борется за равенство и против дискриминации в футболе, носящая название Kick It Out, выступила против песни, которую исполняют болельщики «Манчестер Юнайтед» в адрес форварда команды Ромелу Лукаку. Они просят наложить запрет на нее.Георгий Черданцев: Мората не тянет на главного нападающего «Челси»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев оценил роль Альваро Мораты в «Челси». Напомним, форвард сборной Испании перебрался в Лондон минувшим летом из мадридского «Реала». Сумма трансфера составила 62 млн евро.