Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

"Москва" прекратила существование

Артем  Локалов
Артем Локалов

ФК "Москва", который в этом году выступал в любительской лиге (московская зона, третье место) прекратил существование.

- Игроки, выступавшие в этом году за «Москву», являлись выпускниками школы имени Воронина. После окончания сезона они разошлись по другим командам. Что касается «Москвы», то команда под таким названием выступать больше не будет, - сообщили корреспонденту «Советского спорта» в пресс-службе «Норильского никеля», который на протяжении нескольких лет выступал как генеральный спонсор горожан.

Напомним, в начале этого года "Москва" из-за практически полного сокращения финасирования отказалась от профессионального статуса и выступления в премьер-лиге.

! Подробности по данной теме - в номере "Советского спорта" за среду

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Экс-голкипер «Ростова» Амельченко завершил карьеру в 32 года по состоянию здоровьяКак сообщает официальный сайт минского клуба «Крумкачы», белорусский вратарь Антон Амельченко, известный по выступлениям за «Ростов», «Москву» и «Терек», завершил карьеру в возрасте 32 лет из-за проблем со здоровьем.Как убивали «Москву»Как убивали «Москву»«ССФ» вспомнил, как в начале 2010 года вдруг исчез ФК «Москва».В пределах МКАД. Чем запомнился Самедов бывшим клубамВ пределах МКАД. Чем запомнился Самедов бывшим клубамПолузащитник «Локомотива» Александр Самедов вновь стал игроком «Спартака».Юрий Белоус: Слуцкий – заложник сложившейся ситуацииЮрий Белоус: Слуцкий – заложник сложившейся ситуацииБывший президент «Москвы» Юрий Белоус, работавший несколько сезонов вместе Леонидом Слуцким, рассуждает.Мартин Якубко: Божович никогда не переносил вину на футболистов, и они это ценилиБывший нападающий «Химок», «Сатурна», «Москвы», «Динамо» и «Амкара» Мартин Якубко поделился воспоминаниями от работы с черногорским тренером Миодрагом Божовичем. Он сказал, что ему было комфортно работать с этим специалистом.