Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Чиприан Марика: Я отказал «Локомотиву»

Максим Ляпин

Румынский нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика в «Локомотив» не перейдет, как об этом писали некоторые СМИ. Об этом в интервью спецкору «Советского спорта» заявил сам футболист.

- Действительно, был вариант с «Локомотивом», - не скрывает футболист. – Но взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в «Штутгарте».

- Почему отказались?

- Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику.

- Это правда, что у вас с Лаббадией проблемы? Вы почти не играете.

- У меня нет ни с кем проблем. Может, это у Лаббадии какие претензии ко мне? Не знаю.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Ари начал восстановление после операции на колене (видео)Форвард «Локомотива» Ари приступил к восстановлению после операции на колене.АвАРИйная ситуация. Почему потеря бразильца – большая проблема для «Локо»АвАРИйная ситуация. Почему потеря бразильца – большая проблема для «Локо»Ари пропустит четыре месяца. Это очень плохая новость для «железнодорожников».Ари выбыл. Что делать «Локомотиву»?Ари выбыл. Что делать «Локомотиву»?Автор «Советского спорта» рассуждает о том, как в ближайшие полгода будет строиться игра «железнодорожников» в нападении.«Лас-Пальмас» поборется с «Локомотивом» за ЛестьеннаИнтерес к полузащитнику «Рубина» Максиму Лестьенну проявляет «Лас-Пальмас». Об этом сообщают испанские СМИ.