Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Чиприан Марика: Я отказал «Локомотиву»

Максим Ляпин

Румынский нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика в «Локомотив» не перейдет, как об этом писали некоторые СМИ. Об этом в интервью спецкору «Советского спорта» заявил сам футболист.

- Действительно, был вариант с «Локомотивом», - не скрывает футболист. – Но взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в «Штутгарте».

- Почему отказались?

- Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику.

- Это правда, что у вас с Лаббадией проблемы? Вы почти не играете.

- У меня нет ни с кем проблем. Может, это у Лаббадии какие претензии ко мне? Не знаю.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: У «Крыльев» очень хорошо ходит мяч. Это уже стиль Андрея ТихоноваКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил несколько записей в своей страннице в твиттер об игре «Крыльев Советов». Накануне самарский клуб одолел московский «Локомотив» в матче 1/16 финала Кубка страны.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Илья Геркус: Нужно пережить поражение от «Крыльев». Это был настоящий бой, настоящий триллерПрезидент московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал поражение столичного клуба в матче 1/16 финала Кубка России от «Крыльев Советов» (2:3).Бомба времен Второй мировой войны обнаружена на базе «Штутгарта»На тренировочной базе «Штутгарта» была обнаружена бомба Второй мировой войны, сообщает Bild.Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.