Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Певица Макsим: Привыкла, что первый «Рубин», а не «Локомотив»

Андрей Бодров
Комментарии

Певица Макsим, которая, как известно, болеет за «Рубин» поделилась с «Советским спортом» своими соображениями в преддверии матча «Рубин» - «Локомотив».

- Вам нравится, как «Рубин» играет в этом году? – вопрос певице.

- Мне все кажется: вот-вот придет лучшая игра.

- А как вам новая тактика?

- О том, что Курбан Бердыев сменил схему, конечно, слышала. Но в нюансах, честно скажу, не разбираюсь. У меня все построено на эмоциях. Очень переживаю, правда. Если мне вдруг кажется, что футболисты не выкладываются, то утрачиваю к игре интерес и грущу. Еще «Рубин» избаловал нас результатами. За последние годы я успела привыкнуть, что мы на первом месте. Немного странно, что теперь там «Локомотив».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.