Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Красножан будет уволен в понедельник?

Сергей Иванов

По информации "Советского спорта", в понедельник будет созван Совет директоров ФК "Локомотив", который рассмотрит целесообразность отставки главного тренера "Локо" Юрия Красножана. Однако Совет директоров будет, скорее всего, носить номинальный характер - свои основные решения президент "Локо" Ольга Смородская согласовывает напрямую с главой основного акционера клуба, обходясь без консультаций.

Причиной отставки Красножана, по сведениям "Советского спорта", может стать недоверие президента Смородской к главному тренеру, которое появилось в одночасье после матча с "Анжи".

И Смородская, и Красножан ситуацию не комментируют.

Красножан прошел проверку на детекторе лжи?

Красножан отказался комментировать информацию о своей отставке

Маминов считает информацию об увольнении Красножана провокацией

Ловчев: Кто и что нашептал Ольге Юрьевне?

Дмитрий Торбинский: Ничего не знаю про отставку Красножана

Ольга Смородская: Комментировать ситуацию не буду

Лидер болельщиков «Локо»: Реакция на увольнение Красножана – недоумение и мат

Абрамов: Если есть факты, надо сажать в тюрьму, а не увольнять. Иначе все происшедшее – глупость

Абрамов: Если есть факты, надо сажать в тюрьму, а не увольнять. Иначе все происшедшее – глупость

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Массимо Каррера: Что мешает Глушакову показывать лучшую игру? У него и спроситеМассимо Каррера: Что мешает Глушакову показывать лучшую игру? У него и спроситеПеред субботней игрой с «Локомотивом» главный тренер «Спартака» дал эмоциональную пресс-конференцию.«Локомотив» получит как минимум 2,6 миллиона евро на групповом этапе Лиги Европы«Локомотив» гарантированно заработает 2,6 миллиона евро за участие в групповом этапе Лиги Европы, сообщает ТАСС.Александр Самедов: Что творится у «Локомотива» – не мое делоАлександр Самедов: Что творится у «Локомотива» – не мое делоВ преддверии матча с «Локомотивом» Александр Самедов выступил на пресс-конференции на базе «Спартака» в Тарасовке.Александр Самедов: Приложим максимум усилий, чтобы обыграть «Локомотив»Полузащитник «Спартака» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча с «Локомотивом».