Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Врач: У Галимова 80 процентов ожогов

Главный врач больницы им. Соловьева Александр Дегтярев рассказал о том, в каком состоянии сейчас находятся выжившие в авиакатастрофе под Ярославлем.

"У Галимова 80 процентов ожогов. Сделана операция. Потребуется еще несколько. У бортинженера Сизова 15 процентов ожогов и перелом бедра", - заявил Дегтярев.

Возможно, появится еще один пострадавший в областной больнице. По словам Дегтярева, его фамилия Сулейманов.

Напомним, сегодня, 7 сентября, самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо».

Под Ярославлем разбился самолет с хоккеистами "Локомотива" [ВИДЕО] [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

Видео с места катастрофы

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Никитин: Атакующий стиль ЦСКА? Наличие исполнителей влияет на игровой почеркГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к старту сезона.Не пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНе пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНакануне старта чемпионата КХЛ «Советский спорт» напоминает своим читателям о десяти главных событиях в новом сезоне.ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.