Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Дементьев: В этом сезоне Авцин должен сыграть 10 матчей за «Монреаль»

Семён Галькевич
Семён Галькевич
Комментарии

В четверг, 24 ноября, гостем еженедельной видеоконференция «Час хоккея» на портале Sovsport.ru стал известный телекомментатор и агент Алексей Дементьев. Эксперт рассказал о встрече со своим клиентом Александром Авциным, выступающим в системе «Монреаля».

«После матча Subway Super Series поехал в Гамильтон, где в АХЛ играет мой клиент Александр Авцин. Он вышел в первой пятерке, отдал три передачи и стал лучшим игроком матча. Серьезный, перспектинвый игрок с уникальным отношением к делу. Был у него дома: трехкомнатная квартира, и одна из них - специальный тренажерный зал. Я смеюсь: «Тебе тренировок мало, что ли?». Так вот, там разные тренажеры, причем многие для нас в диковинку, дорожка беговая, он там тренирует голеностоп, работает над различными группами мышц. В «Монреале» ему обещали 10 игр в этом сезоне», - сказал Дементьев.

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
220 млн рублей для Ягра. Чех получил сногсшибательное предложение!220 млн рублей для Ягра. Чех получил сногсшибательное предложение!Похоже, 45-летний форвард скоро найдет себе работу. Говорят, Яромиру Ягру сделали предложение, от которого трудно отказаться.Ригони стал игроком «Зенита», Руни прощается со сборной, а «Локо» встречает героя Евро-2016. Главные новости дня«Советский спорт» представляет дайджест главных новостей 23 августа.Роберто Люонго оправился после операции и возобновил тренировкиГолкипер «Флориды» Роберто Люонго рассказал о подготовке к новому сезону после операции на бедре.«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакует«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакуетСамый авторитетный хоккейный аналитик Северной Америки снова высказался об Александре Овечкине. Теперь – в контексте Олимпиады.Майк Бэбкок на днях прилетал в Москву к защитнику ЦСКА Ожиганову (три хита КХЛ)Майк Бэбкок на днях прилетал в Москву к защитнику ЦСКА Ожиганову (три хита КХЛ)О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».