Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Контракт Павлюченко с «Локо» будет рассчитан на три года

Комментарии

По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года.

Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.

Павлюченко договорился с «Локомотивом» [ВИДЕО]

Вагнер покинет ЦСКА, а «Анжи» приобретет Кануте? Таблица трансферов Российской Премьер-лиги

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Юран: «Спартаку» нужно усилениеБывший полузащитник «Спартака» Сергей Юран поделился мнение о старте красно-белых в текущем сезоне.Алексей Еськов: Самедов пытался меня обманутьГлавный арбитр матча седьмого тура российской премьер-пиги «Спартак» — «Локомотив» (3:4) Алексей Еськов поделился впечатлениями о матче и прокомментировал удаление полузащитника красно-белых Александра Самедова.«Локомотив» подписал чемпиона Европы, «Астана» переиграла «Селтик» в ЛЧ и 3-е кряду поражение Слуцкого в Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.«Хотел покончить с футболом. И жизнью». Что нужно знать о новичке «Локо» Эдере«Хотел покончить с футболом. И жизнью». Что нужно знать о новичке «Локо» Эдере«Локомотив» арендовал у «Лилля» 29-летнего нападающего Эдера, героя финала Евро-2016 и всей Португалии.Илья Геркус: Эдер – форвард с необходимыми «Локомотиву» качествамиПрезидент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал переход в команду действующего чемпиона Европы, форварда «Лилля» Эдера.