Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зинэтула Билялетдинов: Победу посвящаю «Локомотиву»

Комментарии

Главный тренер сборной России – о победе в финале чемпионата мира.

- Мы понимали, что до золота оставался один шаг, - сказал после сирены Билялетдинов. – И что словаки – непростой соперник. Слабачки Канаду и Чехию подряд не обыгрывают.

- Выделите ключевые моменты на этом чемпионате мира.

- Главным как раз было то, что мы не делили матчи на важные и проходные. Весь турнир провели ровно, на хорошем уровне. И, надеюсь, что для болельщиков каждый наш матч был интересным.

- И все же кто из соперников оказался наиболее крепким орешком?

- Дп все играли действовали грамотно и по своему интересно. Может, четвертьфинал с норвежцами немного тяжело для нас сложился. Все же это был первый матч плей-офф. Ребята волновались, почувствовав ответственность. Но это продолжалось всего один период. Потом все встало на место.

- Кому посвятите эту победу?

- Свою подготовку к чемпионату мира мы начали с контрольных матчей в Ярославле… Думаю, будет правильно, если победу посвятим погибшим игрокам «Локомотива». В той катастрофе погибло много хороших ребят. И не только из нашей сборной…

Чемпионат мира. Россия разгромила Словакию в финале

Россия стала чемпионом мира!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Зинэтула Билялетдинов: Я доволен результатом игры со «Слованом»Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов – о победе над «Слованом» (6:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Зинэтула Билялетдинов: Ткачук и Галиев не сыграют против рижского «Динамо»Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился ожиданиями от матча с рижским «Динамо».Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.