Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы

Елена Корсунская
Источник:  Газета.RuКомментарии
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы. 

- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.

Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.


Евро-2012. Группа А. Россия проиграла Греции, Чехия победила Польшу

Сборная России проиграла Греции и не вышла из группы

Давай, до свидания. Россия вылетела с Евро. Россия - Греция - 0:1 Видеообзор


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»Вратарь Никита Хайкин, выступавший за израильский клуб в прошлом сезоне, рассказал все о сопернике «Зенита» в Лиге Европы.«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туре«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туреВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.«Кайрат» объявил о смене курса развития клуба и намерении отказаться от «бизнесменов в футболе»Председатель наблюдательного совета «Кайрата» Кайрат Боранбаев объявил о смене вектора развития клуба.Яркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаСегодня стало известно, что главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин покинул свой пост.Александр Меньков: Жаль, что футболистам уделяют больше внимания, чем остальнымПрыгун в длину Александр Меньков выразил сожаление, что футболу в России уделяется больше внимания, чем остальным видам спорта.