29  августа  2012, 14:55

«Он не вышел на завтрак». Подробности скоропостижной кончины Сергея ОвчинниковаИгровые виды

Смерть Овчинникова стала шоком для его коллег
Смерть Овчинникова стала шоком для его коллег

Стали известны подробности скоропостижной кончины главного тренера сборной и московского «Динамо» Сергея Овчинникова.

Вместе с «Динамо» Овчинников находился на сборе в Хорватии. В среду утром он не вышел на завтрак. Работники клуба, поднявшиеся в номер наставника, обнаружили его уже мертвым.

Также известно, что в последние месяцы тренер часто жаловался на головные боли. По нашей информации похороны Овчинникова состоятся в Ярославле, где живут жена и двое детей тренера.

Напомним, что сборная России под его руководством на Олимпийских играх в Лондоне вышла из своей группы с первого места, но в четвертьфинале проиграла сборной Бразилии, которая стала в итоге победителем турнира.

Сергей Овчинников родился 25 января 1969 года в Комсомольске-на-Амуре. Выступал за команды ЦСКА-2, СКА (Хабаровск), «Нефтяник» (Ярославль), «Октан» (Новокуйбышевск), «Нефтяник Башкирии» (Уфа). Тренировал мужские и женские клубные команды. Выиграл бронзу Кубка России-2009 (с «Омичкой»), серебро Кубка ЕКВ (2010-2011), бронзу чемпионата России 2010-2011, серебро и бронзу Кубка России (с краснодарским «Динамо»), серебро чемпионата России-2011-2012 (с «Динамо» Москва).

В 2011 году назначен главным тренером женской сборной сборной России по волейболу.

Главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников покончил жизнь самоубийством

Сергей Овчинников был найден повешенным

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    Sterner376 баллов
  2. 2
    лоцман373 балла
  3. 3
    AZP371 балл
  4. 4
    Shahj366 баллов
  5. 5
    mishel537364 балла
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus