Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Он не вышел на завтрак». Подробности скоропостижной кончины Сергея Овчинникова

Комментарии
Смерть Овчинникова стала шоком для его коллег
Смерть Овчинникова стала шоком для его коллег

Стали известны подробности скоропостижной кончины главного тренера сборной и московского «Динамо» Сергея Овчинникова.

Вместе с «Динамо» Овчинников находился на сборе в Хорватии. В среду утром он не вышел на завтрак. Работники клуба, поднявшиеся в номер наставника, обнаружили его уже мертвым.

Также известно, что в последние месяцы тренер часто жаловался на головные боли. По нашей информации похороны Овчинникова состоятся в Ярославле, где живут жена и двое детей тренера.

Напомним, что сборная России под его руководством на Олимпийских играх в Лондоне вышла из своей группы с первого места, но в четвертьфинале проиграла сборной Бразилии, которая стала в итоге победителем турнира.

Сергей Овчинников родился 25 января 1969 года в Комсомольске-на-Амуре. Выступал за команды ЦСКА-2, СКА (Хабаровск), «Нефтяник» (Ярославль), «Октан» (Новокуйбышевск), «Нефтяник Башкирии» (Уфа). Тренировал мужские и женские клубные команды. Выиграл бронзу Кубка России-2009 (с «Омичкой»), серебро Кубка ЕКВ (2010-2011), бронзу чемпионата России 2010-2011, серебро и бронзу Кубка России (с краснодарским «Динамо»), серебро чемпионата России-2011-2012 (с «Динамо» Москва).

В 2011 году назначен главным тренером женской сборной сборной России по волейболу.

Главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников покончил жизнь самоубийством

Сергей Овчинников был найден повешенным

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Российские ватерполистки обыграли Канаду в матче за третье место на чемпионате мираНа чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште (Венгрия) продолжаются соревнования по водному поло. В женском турнире в матче за третье место сборная России обыграла сборную Канады.Екатерина Гамова: Нас ждут очень тяжелые соперникиДвукратная чемпионка мира, куратор молодежных сборных России по волейболу Екатерина Гамова в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» рассказала о выступлениях женской сборной России U16 на чемпионате Европы.Голландки оспаривают победу сборной России на чемпионате мираЖенская сборная Голландии по водному поло подала протест на победу сборной России в матче 1/8 финала чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште.Россиянки уступили Японии и завершили свое выступление на «Гран-при»Женская сборная России проиграла команде Японии в заключительном матче интерконтинентального раунда «Гран-при».Татьяна Грачева: Девятое место в группе? Сборная России может играть лучшеТатьяна Грачева: Девятое место в группе? Сборная России может играть лучшеКомментатор и волейбольный эксперт Татьяна Грачева в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» рассказала о сегодняшней победе.