Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Овечкин: Локаут может затянуться на год. Это реально

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Комментарии

Знаменитый форвард «Вашингтона» Александр Овечкин - о забастовке игроков в НХЛ

- Если лига будет стоять на своем, то локаут затянется на целый год, - заявил в понедельник Александр Овечкин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием ПОНОМАРЕНКО. - Мы ведь тоже уступать не намерены. Тогда весь сезон я проведу в КХЛ. Это вполне реально.

- С кем сейчас тренируетесь?

- На этот вопрос предпочел бы не отвечать. Сразу поползут слухи. Я ведь пока не определился с клубом. Скажу лишь, что не намерен затягивать переговоры. Лично для меня, чем быстрее начать сезон – тем лучше. Понимаю, что поначалу вкатываться будет тяжело.


Александр Овечкин о своем возможном переходе в клуб КХЛ

Малкин и Гончар в «Магнитке», Ковальчук в СКА? Таблица трансферов КХЛ в период локаута

Где в свой день рождения окажется Александр Овечкин? Переходы игроков НХЛ. LIVE!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Эдмонтон» подписал восьмилетний контракт с Драйзайтлем на $68 млн«Эдмонтон» подписал новый контракт с нападающим Леоном Драйзайтлем. Об этом информирует официальный сайт «Ойлерз».ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера Глаголева«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера ГлаголеваШокирующая новость – на 62-м году скончалась великая актриса и режиссер Вера Глаголева, мама жены Александра Овечкина.Ушла из жизни мама супруги Александра ОвечкинаТолько что стало известно, что известная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США. Об этом «Советскому спорту» сообщил источник, близкий к семье.Никита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРНикита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».